Войны Спарты. Онлайн игра Spartan Wars Empire of Honor

Привет Гость!
Сегодня 26.11.2014, а сейчас 09:13.
Твой IP: 54.227.86.164.
Зарегистрируйтесь
Группа: Гости.
Игровое меню

Разделы новостей
Обзоры онлайн игр [54]
Информация от админа [4]
Разное [5]
Новости онлайн игр [12]
Гайды по онлайн играм [2]

Что еще



Форма входа

Главная » Обзоры онлайн игр » Войны Спарты. Онлайн игра Spartan Wars Empire of Honor

00:05

Обзор онлайн игры Spartan Wars

Войны Спарты обзор онлайн игрыИгра Spartan Wars Empire of Honor — бесплатная популярная онлайн-стратегия для iOS, Android и Windows, которая погружает нас в древнегреческую историю. Игрокам предстоит построить большой город и побороться со своими соседями за другие земли. Игра разрабатывалась для платформы iOS(продукты от компании Apple), но со временем стала доступна на базе Android и PC. На рынке мобильных приложений не так много стратегий, которые были бы достойны внимания. Нельзя этого сказать про Spartan Wars. Благодаря своей массовости и нескольким уникальным «фишкам» «Войны Спарты» заняли место одной из ведущих мобильных онлайн-стратегий.

Игра Spartan Wars: начало

После регистрации в Spartan Wars мы попадаем в свой будущий город. И видим, что город пока еще совершенно пустой. Мы пока не знаем, как начать играть. На помощь приходят игровые советники, которые пошагово знакомят нас с игрой. Первое, что нужно сделать – построить Ратушу, главное здание в городе. Приятный момент — после каждого выполненного задания мы будем получать подарки в виде ресурсов.

Игровые ресурсы и постройки в Войнах Спарты

В этой игре, как и в других стратегиях, довольно ожидаемый набор ресурсов: золото, камень, дерево и еда. Ресурсы добываются рабами на шахтах. Есть четыре вида добываемых шахт: золотой рудник, каменоломня, лесопилка, ферма. Количество добываемых ресурсов зависит от количества рабов, которые работают на шахте. Увеличить количество рабов можно, построив для них жилье — хижину. Все строения можно увеличивать до уровня ратуши.

Другие строения

• Склады (для ваших ресурсов). Чем больше уровень склада, тем меньше ресурсов могут забрать у вас враги.
• Академия. Очень полезное здание, в котором можно исследовать много полезных вещей, от уменьшения времени на постройку зданий и выработку ресурсов, до увеличения силы войск.
• Казарма. В казарме мы строим свое войско. С каждым уровнем казармы доступны новые виды воинов.
• Рынок. На рынке происходит обмен ресурсов, причем курс бывает такой, что вам ресурсы менять может быть не выгодно.
• Посольство. С помощью этой постройки мы можем вступить в альянс.
• Стена. Стена вокруг деревни защищает от нападений вражеского войска.
• Статуя Зевса. Зевс управляет богами альянса. После четвертого уровня этой постройки у вас будет возможность улучшать карточки богов.
• Храм. В храме мы можем управлять своими богами. Одновременно жители деревни могут поклоняться только одному богу.

Кроме этого, есть специальный игровой ресурс — жемчужины, которые покупаются за реальные деньги. С помощью жемчужин можно ускорить время постройки зданий и передвижения войск.

Боги в Spartan Wars Empire of Honor

Боги в Spartan Wars и есть та фишка, про которую я говорил в самом начале. В игре есть 20 богов, каждый из которых дает определенные бонусы вашей армии и деревне. Жители в деревне поклоняются одному богу, а войско — другому. В атаку мы можем пойти с одним богом, но не с тем, который остался в деревне. Карточки богов можно усовершенствовать, прокачивая еще большие бонусы. Зевс — главный игровой бог — покровитель альянсов.

Прокачка игровых богов

Прокачка богов поможет в Spartan Wars играть на компьютере успешно. Боги прокачиваются за очки веры, которые мы получаем за успешные боевые действия. Уровень Зевса также можно повышать. Перед игроками становится выбор. Прокачивать Зевса на благо альянса или прокачивать своих богов. Но нужно учитывать, что уровень богов в городе не может быть выше уровня Зевса.

8 видов воинов Spartan Wars

• Разведчик — самый слабый воин (сила 12). Используются для разведки войск соперника.
• Мечник — основной воин каждой армии (сила 20). Хорошо действует против кавалерии и воинов с топорами, слаб в борьбе против лучников.
+20% к силе против воинов с топорами.
+30% к силе против кавалерии.
• Копейщики — главный пеший воин (сила 34). Хорош в атаке против мечников и кавалерии, но вот легко погибает от лучников.
+20% к силе против мечников.
+30% к силе против кавалерии.
• Топорщики — сильные воины с топорами в руках (сила 56). Хороши в бою против копейщиков и кавалерии, легко убиваются лучниками.
+20% к силе против копейщиков.
+30% к силе против кавалерии.
• Лучники — хороши против пехоты, однако ничего не могут противопоставить кавалерии (сила 96).
30% к силе против пехоты.
• Кавалерия — мечники на конях (сила 156). Хороши в бою против лучников и топорщиков. Убиваются большими отрядами мечников и копейщиков.
20% к силе против воинов с топорами.
30% к силе против лучников.
• Рыцари — копейщики на конях (сила 258).
20% к силе против мечников.
30% к силе против лучников.
• Топорщики на коне (сила 430).
20% к силе против копейщиков.
30% к силе против лучников.

Игровая карта

В Spartan Wars играть можно (да и нужно) с другими игроками. Наш город расположен на одной большой карте, а рядом с нами будут расположены другие игроки. На карте есть пещеры, набеги на которые очень выгодны. Также мы можем атаковать других игроков, спустя три дня после их регистрации. Войско будет забирать у врагов все ресурсы, которые не помещаются у соперника в складах. Но будьте аккуратны. Враг может дать отпор или послать ответную атаку на вашу деревню.

Игра в Spartan Wars на iOS

Эта игра — одно из лучших игровых приложений для мобильных платформ iOS и Android. поэтому играть в эту стратегию можно как с любимого телефона, так и с планшета.
Игра в Spartan Wars на компьютере
Для тех, у кого нет возможности в Spartan Wars играть с мобильных девайсов, предусмотрена возможность установить эмулятор OS Android на компьютер.
1. Скачиваем программу BlueStacks App Player с нашего или с официального сайтов.
2. Устанавливаем программу на компьютер.
3. Запускаем программу, в поиске пишем Spartan Wars.
4. Поиск должен выдать следующее: "Войны Спарты - Империя Чести". Выбираем сервер загрузки.
5. После завершения загрузки и установки в меню «Мои приложения» появится ярлык игры.
6. Запускаем игру, в опциях входим в свой существующий аккаунт, если мы раньше играли на этом сервере.
7. Если мы первый раз пытаетесь в Spartan Wars играть на компьютере — нужно создать новый аккаунт, а затем получать удовольствие от игры.
Подробнее вопрос скачивания игры и установки на компьютер мы рассмотрим в отдельной статье.

Подытожим

Историческая онлайн-стратегия уже стала очень популярна среди владельцев смартфонов на платформах iOS и Android. С помощью некоторых манипуляций в «Воинов Спарты» можно играть и на компьютере. Эта игра отличается хорошей графикой и динамикой игры. Развития города проходит быстро, что требует от игрока чаще посещать игру. Нормально развиваться можно и без жемчужин, поэтому интерес к игре не теряется со временем, как в других играх, когда без вливания денег вас начинают легко обыгрывать. Любителям онлайн-стратегии однозначно стоит обратить внимания наSpartan Wars Empire of Honor, особенно, если у вас есть мобильное устройство на базе поддерживаемых платформ.
Полная и обновляемая информация по игре на http://spartan-wars.info


Похожие обзоры

Категория: Обзоры онлайн игр | Просмотров: 1776 | Добавил: reak1 Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0

avatar
Поиск по сайту

Советуем

Социальные сети
Мы в Контакте!
Google

Счетчики